
MENU
entrée + plat + fromage ou dessert
MIDI 28€
SOIR 34€
Entrées |
|||
Œufs cocotte au Saint Marcellin |
11 € |
||
Salade Lyonnaise |
12 € |
||
Filets de harengs, pomme à l’huile tiède |
11 € |
||
Gâteau de foie de volaille |
11 € |
||
Assiette de saucissons artisanaux Lyonnais "Maison Fanton" |
12 € |
||
|
|
||
Plats |
|||
Andouillette à la fraise de veau, sauce moutarde |
18 € |
||
Quenelle de Brochet sauce homardine |
20 € |
||
Sabodet "Maison Fanton" sauce au Morgon |
18 € |
||
Tablier de sapeur sauce ravigote |
18 € |
||
Pièce du Boucher sauce Saint Marcellin |
22 € |
||
Aile de Raie aux câpres |
22 € |
||
Fromages |
|||
Cervelle de canuts |
6 € |
||
|
6 € | ||
|
|
||
Desserts Maison |
|||
Tarte praline |
8 € |
||
Authentique crème caramel |
8 € |
||
Fondant au chocolat |
8 € |
||
Baba au Rhum |
9 € |
||
Coupe Vigneronne |
8 € |
||
Pruneaux au vin rouge, glace vanille |
8 € |
Pour plus d’informations…